Я прекращаю тебя хвалить

Т.К.

Я ПРЕКРАЩАЮ ТЕБЯ ХВАЛИТЬ


Не жди хорошего от баловства,
я прекращаю тебя хвалить,
не уходи от "естества",
нам по-простому нужно жить.

Я небеса не прославляю,
земной простой я человек,
и в высшей сфере не гуляю,
к Природе я прирос навек.

 Я выражаюсь очень просто,
"заумное" в стихах я не приемлю,
я против мата, и против тостов,
готов всегда спуститься я на землю.


Рецензии