Во имя любви

Любить и этим чувством наслаждаться,
Жить явью, жить мечтами, даже сном…
Процессом бесконечно восхищаться
И никогда не сожалеть о том…

Разлуки, ссоры, встречи и свиданья,
С первых мгновений до минут, когда финал.
Печаль, иль радость, страсть и расставанье,
Всё то, что сердца стук нам в жизни дал.

Любить, когда приходишь и уходишь,
Страдать, когда уходят от тебя…
Всё то, что ты внутри себя находишь,
Всё это можно сделать лишь любя.

Плевать, что сердце жаркое разбито,
Плевать, что вновь всё падает из рук.
Поверь ещё не сказано «Финитно!»,
Пока в своей груди ты слышишь стук!

Ничто не вечно, жизнь течёт рекою,
Начни всё снова, с чистого листа!
В судьбу свою не дай войти покою,
Ведь сущность лишь в бездействии пуста.

Ты встретил, так гори и наслаждайся!
Коль потерял – себе сам докажи,
Что встанешь ты с колен! И не стесняйся,
Всего себя на это положи!

Любить и этим чувством наслаждаться,
Пусть всё горит огнём и рай, и ад!
Тут правило одно, нельзя лишь сдаться,
И никогда… Да, никогда смотреть назад!


Рецензии