ПТНМ Пожалуйста, ты нужен мне

…………………………….
…………………………..
…….
………..
…..
Прошу тебя быть
Просто рядом
Быть голосом моим
И сердцем
Чтобы твоим
Была я взглядом
Чтоб нам от боли
Можно было греться.
Мне надоело видеть
Твоё лето
Порохом холодным
Уже не моё
Я посыплю и подожгу
Пусть тебе
будет смешно.
Сроком обеспечусь
Годом доверюсь
Руку тебе
Протяну напоследок
Не вернусь
Наверное.
Пусть ты меня
Не забудешь
И помнить будешь
Пусть
Обнимемся на том свете
Я тебя тоже..
Не забуду
В твоём лете.
(IV)


Рецензии