Луч надежды

Я точно знаю, что пробьётся,
Сквозь тьму любую, яркий свет.
И я уверен, что найдётся
На мой простой вопрос ответ.

Сквозь рай и через тернии ада,
Пускай придётся мне пройти.
Любая рушиться преграда…
Плевать, я не сверну с пути!

И цель оправдывает средства,
И манит сладостью финал.
Не вижу повода для бегства,
Ведь я всё это долго ждал.

Я точно знаю, что пробьётся,
Сквозь тьму любую, яркий свет.
Я знаю, тот всего добьётся,
Кто не приемлет слово «нет».


Рецензии