ПТНМ Пожалуйста, ты нужен мне

Так всё давно это было, но сердце помнит моё
Я там была – не забыла, как мы любили вдвоём.

Я помню шёпот нежнейший, слова, вздохи, стихи.
Один осколок сгоревший, оставит след от любви.

И так грустно, так больно, что не вернуть время вспять..
Всё прошло и довольно, не хотела б опять.

Лишь страдаю что было, что люблю лишь тебя,
Там была – не забыла, свою душу губя.

(V)


Рецензии
класно) похоже на посвящение.
;) кусь

Андрея Кид   13.07.2010 20:38     Заявить о нарушении