Ты сложно, как всегда, выводишь

Ты сложно, как всегда, выводишь,
А можно проще всё понять,
Ведь если что-нибудь находишь,
То что-то надобно терять.
Зачем в других искать ответа?
Найдёшь ответ внутри себя,
И если захотелось лета,
Скажи «прощай» зиме, любя.


Рецензии