Теплом мое проснулось вдохновение...

Теплом мое проснулось вдохновение.
Среди цветов в саду тихое пение.
Мне страшно шорохом спугнуть мгновение.
Толь в явь смотрю,то ли в видение.

Признайся кто ты,дивное создание.
Молю,воззри на дерзкое признание.
Бальзама вылей на мое сознание...
Исчезла,чистый лист лишь на прощание.
16.01.10.


Рецензии