Депрессия

Я никого люблю.
Я ни о чем грущу.
В мутной воде ловлю.
Тонкой лесой тащу.

Я позабыла снег.
Я потеряла дождь.
Как истеричный смех
Солнце без пауз жжет.

Ночи как дни темны.
Время сведет с ума.
Стены моей тюрьмы
Строила я сама.

Я не хочу летать.
Я не умею петь.
Все это суета.
Как я посмела - сметь?

Глушит мои шаги
Скошенная трава.
Ты хоть себе не лги.
Ты уже не жива.

Ты еще не мертва.
Время не тороплю.
Все это лишь слова.
Я никого люблю.


Рецензии