Гордыня

А стоит ли мне ей писать
И чувствам вновь своим поддаться?
Свою позицию сломать,
Чтобы мгновеньем наслаждаться.

Не знаю. Только тишина,
Ничто опять не отвечает.
Она одна, совсем одна
И это сердце мне терзает.

Я отвлекаюсь на друзей,
Казалось, победил сомненье.
Но я люблю её и с ней,
Да, с ней и сон, и пробужденье.

С ней мои мысли и мечты,
С ней мои тайны и запреты.
Мгновенья без неё пусты,
Хоть между нами вновь секреты.

Беру я снова телефон,
Но время позднее, напрасно.
В карман опять ложиться он,
Неведенье всегда ужасно.

То снова хочется стоять,
Опять незыблемой стеною.
Себе чтоб что-то доказать,
Что я ещё чего-то стою.

Забуду я о ней на миг
И думаю, опасно сдаться.
Но вновь в душе родиться крик,
И нету сил сопротивляться.

Не стоит силу проявлять
Там, где любовь, пока что бьётся.
И заставлять себя молчать,
Когда наружу сердце рвётся.

Конфликт не дарит нам покой
И никого не украшает.
Всё это не последний бой,
Ведь тут никто не побеждает.

Ты глушишь свои чувства вновь,
Ждёшь, что мозг сердце успокоит.
Ты вновь казнишь свою любовь,
А этого, ничто не стоит.


Рецензии