Нет совсем мОчи

Лето,жара,нет совсем мОчи
И не спасают нас уже ночи.
Хочется в речке сидеть до упаду.
Только тащиться работать ведь надо.

Нам бы в большой холодильник забраться.
Там на недельку хотя бы остаться.
Как же бывает странно на свете.
В зиму сидим вспоминаем о лете.


Рецензии