Куда приводит Печаль

Я уйду туда, где небо серыми тучами застлано,
Ветер нежно шевелит деревья, сдувая печаль,
И вода зарябит от касания нежного заспанно,
Отражая небесную грустную томную сталь.
Там мне дождь колыбельную тихую песню нашепчет,
Даст забыться на миг и остаться с тоскою навек,
Но затянет узлы терпкой боли щемящей покрепче...
Под травою теперь ты, спокоен, лежишь, а я - на траве.
27.05.2010г

(навеяно музыкой Ф.Шопена)


Рецензии