Зацелована июлем...

12 июля - СИМОНЕ ТЕШЛЕР  -   День  рождения!
 
http://www.stihi.ru/avtor/pavsim


Зацелована  июлем,  обласкана…
Появление на свет стало сказкою.
Встретил мир дитя  перезвонами,
Нарекли  малышку  Симоною….

Не девчонка родилась – заглядение,
Каждый день для нее приключение!
Фантазеркой росла  и  проказницей…
Ведь Молдова ТАКИМИ славится!

Глазки – звездочки,  кудри черные!
Все мальчишки гурьбой за Симоною!
Синяки для нее   – "не считается"…
Упадет,  пыль столбом – улыбается!

На семи ветрах – не подломится,
У Симоны всегда дело спорится!
Где ТАЛАНТ,  там любовь и внимание!
Я к СЕСТРЕ отношусь с пониманием…

Мы июлем  ВДВОЕМ  зацелованы…
Дни рождения с ней делим ПОРОВНУ!


С Днем рождения, милая Симоночка! )) Счастья,  здоровья, удачи, любви и радости!

С любовью, Дина


Рецензии
Посвящение симпатичное,
Даже так был сказал, что отличное,
А Симоне добра и везенья,
Ну, конечно, любви, вдохновенья.

С уважением.

Елисей Сыроватский   12.07.2015 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Елисей, и от меня, и от Симоны! )

Дина Лебедева   13.07.2015 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.