Мотылёк

Эх, дурак же ты, брат-мотылёк,
Хотя впрочем такой же и я,
Как и ты, свет окна  огонёк
Заманил в свои сети меня.

Обжигал свои крылья дотла,
Зарекался летать на огни,
Выбирая из меньшего зла,
Получал я уроки свои.


Рецензии