Театр

Мы - куклы, живем от антракта до антракта.
Мы живы лишь в центральной части акта.
А нашим кукловодам не хватает такта,
Чтоб выполнить все пункты из контракта.
Они ведь уподобились Богам.

Наш график распланирован на годы...
Здесь точно не прокатят мед.отводы,
Проблемы, дождь и холод непогоды.
Поскольку их научные методы
Вытягивают лишь поклон к ногам...


Рецензии
Построение нравится стихотворения. И смысл, в нем заложенный. Удалось, да-да!)

Марго Рэй   30.07.2012 00:14     Заявить о нарушении