9. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Нет, не укроет метель на снегу
сердца забвенного грустную повесть.
Память о нежной красе берегу,
счастья минувшего сладкую новость.

Не возвратить уже, что потерял,
годы летят как с обрыва мечтанья.
Выжжен бездушьем из снов идеал
и вместо встреч лишь одни расставанья.

Чувства в забвение мысли несёт,
тайные знаки диктуя страданья.
Нас ничего уж в судьбе не спасёт
и не найти пустоте оправданье.

Всё же осталась одна лишь надежда,
чары соблазна под белой одеждой.

10.07.2010


Рецензии