В осадок

Мы уже не выбираем.
Пустота горит в груди.
Все на миг предстанет раем.
Слишком рано. Подожди.
Я - пожар в твоей постели.
Я - огонь в твоей руке.
Если хочешь - полетели,
Вместе с ветром налегке.
Годы, моды, переходы.
Фазы, дозы, миражи.
Мы с тобой одной породы,
Отпусти или держи.
Я цепляюсь за мгновенья,
Консервируя восторг,
Про себя, против теченья.
Здравствуй, мой веселый морг.
Шаг за шагом, до упора,
Размывая лики сна,
Убивая без разбора,
Забывая имена.
Рассыпаются каноны,
Радость выпала в осадок.
Пью за вечные законы,
Новый мировой порядок.
Виртуальная свобода
Льется пеной через край.
Жизнь - крапленая колода,
Умирай или играй.
Губы вымазаны ядом.
Гаснет время позади.
Все, как есть, предстанет адом.
Слишком поздно. Уходи.


Рецензии
Читается на одном дыхании. Мне понравилось. С уважением.

Михаил Минаичев   14.10.2010 00:02     Заявить о нарушении
Писалось тоже почти на одном дыхании. Спасибо. С уважением.

Логинов П   14.10.2010 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.