Кто я?

Кто я?
Я девушка, без комплексов, но с минусом.
Живущая по правилам и без.
Не путавшая косинусов с синусом.
Несущая свой бред наперевес.

Кто я ?
Я непонятна.Не распитая?
А может не разбита?Видно нет...
Сочтемся, ведь пока, что не раскрыта я.
Пусть будет не большой такой секрет.


Рецензии