А может быть и вовсе не живу...

Живу оставшимся объемом трафика,
Не видя безлимитность интернета.
Я - ломаная линия из графика.
Убитая нехваткой тет-а-тета.

Живу по принципам холодной данности,
Стирая граффити с соленых плит.
Рисую правила живучей странности,
Не забывая клавишу DELETE.

Живу последним звонким децебеллом,
Водой украсившей подсохшую траву,
Увиденной красивой фразой мелом,
А может быть и вовсе не живу...


Рецензии