Гуинплен

В красивом мире я – Гуинплен.
Ретивой лирой взят я в плен,
Красна душа,как красен клён,
Ревнив тогда,когда влюблён.
Заботлив я, когда беда.
За год ли хватит мне труда,
Чтоб обратила на меня
Ты взоры, полные огня?



В красивом море я – Гуинплен.
Склонился борт на левый крен,
А в сердце боль и голь в душе,
И рай в раю – не в шалаше.
Я – Гуинплен, я – Гуинплен.
Ранимо сердце – взято в плен,
А в том плену, я не пойму,
Я, как в бреду, иду…бреду…


Рецензии