Добро и зло

ДОБРО И ЗЛО
Зачем так много в мире зла,
Спросили как-то мудреца.
Ну, неужели же нельзя,
Нам сделать мир добрей.

Вздохнул мудрец, взглянув в глаза,
Кто знает, что есть доброта,
Что для одних зовется злом,
Другим слывет добром.

И если не было бы зла,
Как нам понять силу добра,
Как оценить, что есть добро,
Коль нету боли зла.

Зато, раскрыв свои глаза,
Мы видим, что есть красота,
И если красоту понять,
То можно ключ к добру узнать


Рецензии