Луч Луны

В комнате темным-темно.
Луч Луны глядит в окно.
Сердце, бедное, стучит,
Сердце, бедное, дрожит.
Я не знаю, чем мне быть.
Я не знаю, как мне жить.
Да, быть может или нет?
Кто мне может дать совет?
Родственный фотоальбом
Спит давно глубоким сном.
Спит компьютер. Спит мобильник.
Спит подаренный будильник.
Спят подруги, спит семья...
Бодрствуем лишь ты да я.
Здравствуй, здравствуй, луч Луны!
Пусть с чужой ты стороны,
Грустно-призрачной, далёкой,
В эту ночь мы одиноки.
Дай, пожалуйста, ответ:
Да, быть может или нет.


Рецензии