Вчерашнее

Может, это была она –
Настоящая, яркая, первая?
И любимые наши слова
Оказались навеки вдруг верными?

Только что уж теперь размышлять –
Всё забыто, закрыто и брошено…
Почему же так тянет набрать
Длинный номер, на сердце заложенный?..


Рецензии