Конкурс - Ну, погоди.. или Вышел зайчик.. Итоги

Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Посмотрим, что получилось в этот раз?
Итак, -

ПЕРВОЕ место - Юлий Трескин ( 12 голосов ) - ( 400 баллов )

ВТОРОЕ место - Виталий Гречкин ( 11 голосов ) - ( 300 баллов )

ТРЕТЬЕ место - Евгений Крысин ( 8 голосов ) - ( 200 баллов )

ЧЕТВЁРТОЕ место - Андрей Румянцев и Анна Анненская ( по 7 голосов ) - ( по 100 баллов ) ( причём, Аннушка от наград и званий категорически отказывается, сами знаете почему. Если кто не знает или забыл - за этим псевдонимом скрываюсь я ;)

Призы - по 50 баллов - участникам, набравшим по 6 голосов. Это Своеволие, Галина Павлова Сойка и Простые Итины ( наши поздравления с удачным дебютом )

Также по 50 баллов получают две участницы. Это дебютантка Оксана Седых и обладательница джокера Олеся Атланова за славную песенку...

Всем - спасибо за игру. Раздача слонов - завтра в это же время, а пока -
ещё раз улыбнёмся рифмованным комментам победителей...


Юлий Трескин

То много ем, то долго сплю - потеха.
На свой отнюдь некруглый юбилей
Просила тёща что-нибудь из меха
(Вообще, она с годами всё наглей).

Ага, сейчас, манто ей из енота!
(При том, что я - «мурло, ни дать ни взять»).
Купил её зайца плюшевого, то-то.
Хрень и дарю, коль я «хреновый зять»...
*

Виталий Гречкин

Рынок. В палатке у злобных китайцев
Мерзнут на холоде несколько зайцев.
Я их спасу! Хоть и сам замерзаю.
Всех их спасу! Я -праправнук Мазая!
*

Евгений Крысин

Пьяный заяц цвета розы,
Пережив похмелья муки,
Был в милиции опознан
И отпущен напоруки.

Полюбила же такого
Зайку новая хозяйка!
В рот ни капельки спиртного
Не получит больше зайка!
*

Андрей Румянцев  *Прозрение*

А я всегда подозревала что-то…
Теперь вопрос поставлю: или – или!
Ведь после посещения секс шопа
Диагноз ясен: здесь зоофилия.
*

*Анна Анненская*

«Монолог Степана Сивушова,
актёра Театра Юного Зрителя...»

- Новогодний утренник, ах, где ты?
Снова Дед Морозом оказаться...
Как, ребята, надоело лето...
Летом очень жарко в шубе зайца...

Стой весь день, как лох, у гастронома,
Сок морковный рекламируй тупо.
Надоело... У ларька пивного
Я завис, до состоянья трупа...

Пусть меня наш менеджер, Егорка,
Отнесёт по дружбе до кровати.
Знаю, что наутро быть разборкам,
И опять ударят по зарплате...
*


Рецензии
Забежал отметиться.
Салют Школе!
                                              
Сприветом - Рашпиль

Rashpill   04.04.2016 03:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.