Акростих. Светлана Клокотова

http://www.stihi.ru/avtor/svetaklokotova

Сила и слабость сплелись не случайно
В тесном союзе Всевышнею волей.
Если всмотреться, поймешь эту тайну,
Тайну сокрытую женской судьбою…
Любит всем сердцем, в любовь не играет,
А испытанья приемлет, как милость.
Над облаками – тропинка прямая,
Ангелы в небе прозрачном её снились…

Коли несёт в небеса вдохновенье,
Люди поймут, иль судить её станут.
Осени лист не подернется тленом,
Коль он строкой остаётся в тетради.
Окна распахнуты солнцу и ветру,
Только стихи дарит ночь роковая,
Огненным вихрем пронзая поэта
В сердце до самого, самого края.
Ангелы в небе прозрачном кружатся…


Рецензии