Во мне есть свет

Во мне есть свет.
Не открывай!
А то уйдет
За облака.
Поверь мне так,
На слово, друг...
Хочу летать -
Из ниоткуда
Туда, где есть
Знакомый цвет
Чужих волос
Сквозь свет рассвета.

Во мне есть тьма -
Ее рукой
Закрой глаза
За упокой
Своей души;
Люби ее -
Пусть будет свет
Сквозь твои пальцы.


Рецензии