Исхода нет

Я полюбила дождь
И серый цвет,
Крадущуюся тень
Трёхглавой гидры,
Забыла божью ложь…
Исхода нет –
Закончен Судный день,
Земля погибла.

И вглядываясь в ночь,
Ищу просвет
Меж почерневших звезд
И влажных веток.
Лишь дьявольская дочь,
Узнав секрет,
Накличет сотню гроз,
Молясь за деток…


Рецензии