Математики пишут драмы

Математики пишут драмы,
Но не шекспировские проекты,
Их творения – железные Хамы               
Потрясут еще эту планету.

Открывая законы симметрии
В библейских загадках слога,
Во фрактальной они геометрии
Ищут скрытую формулу Бога.

Генералы пугают угрозами,
Электронных просят солдат,
Но придурки не мыслят прозою,
Алгоритмы трагедий плодят.

Уже семя программного кода
Влилось в яйцеклетку сюжета,
И взрастает зародыш урода
В головах сумасшедших поэтов.

И системник гоняет программу
В силиконовых полушариях,
Обучая компьютеры гаммам,
Приоткрыл уже дверь бестиария.

Вам не верится в эти сюжеты?
Вы откроете смысл аллегорий!
Но тогда уж Ромео с Джульетой
Догорят в цифровом крематории.


Рецензии
круто конечно эмоционально но аффтар на фига столь суровый наезд на матан? он конечно штука сложная но без него бы у тебя не было компа благодаря которому ты запостил стихо в инет котрого в том слу4ае бы тоже не было!

Фредди Крюгеръ   12.07.2010 18:51     Заявить о нарушении