Нужно лишь закрыть глаза

Я  знаю  небольшой  секрет:

Иногда  человек,  который  за  тысячи  миль,
может  быть  намного  ближе,
чем  тот,  кто  в  метре  от  тебя

Нужно  лишь  закрыть  глаза, 
и  если  он  тебе  действительно  дорог,
ты  ощутишь  его  присутствие.


Рецензии