D

"Улыбнись, улыбнись"! Он просил улыбаясь,
Не спросив, до руки уже прикасаясь.
А зачем? Ведь и так всё понятно сразу.
Не люблю! И не буду! Я такая зараза…=)

И домой провожать.. Ну зачем это нужно?
И женой называть? Да! Всегда непослушна!
И огонь пробуждать, если честно, смешно мне.
Убивать? Убивай! Побыстрей только можно? =))

Ну и злись. Мне не жалко. Можешь даже позванивать.
И цветы приноси! Будем свинкам их скармливать.
"И откуда мы вот все такие беремся"?
Да, от вас идиотов. =D Извини не ****ся!

Да не верю теперь я про «томное в дребезги».
Да плевать мне! Не вижу своих слов резкостей.
Да и нет и не будет ни "сердца" ни нежности. =D
Да и нет во мне этой мышиной прилежности.

Все равно не поймешь ты о чем я молчу,
Даже если об этом тебе прокричу.
Может правда жестоко. =D Но сам ты нарвался!
Думал просто все будет. Разве ты постарался?

Думал милая няша? "Сходим, крошка, на сторону"!
Ты люби, если хочешь, только мне вот все поровну. =D
Да и вряд ли, зайченок, все это исправится.
Если честно, быть сукой ужасно мне нравится.. =)))))

12/07/10 Глебушке


Рецензии