Ужасное видение

Ужасное видение
И в нём лишь
Только Ты,
До умопомрачения
Щемит в моей
Груди.
Дыхание обрывисто
И крик во мне
Рожден.
 Боюсь я что видение,
 Не будет только
 Сон.
Я да же и не ведала
Как жутко
В тишине.
 Прошу свое
 Видение:
 Откройся,
 Но не мне!
Но ты - улыбкой
Скалишься,
Глядишь
И говоришь:
-"Привет,Моя
  Красавица,
  Но что же
  Ты
  Дрожишь!?!"
А я хочу
Опомниться,
Хочу бежать
Я - прочь.
 Но ты
 Улыбкой
 Скалишься,
 Рождая
 Ужас
 Вновь.
Меня ты держишь
Мысленно,
Я этого - боюсь.
Прошу своё
Сознание:
- Не поддадись ему.
 А ты глядишь
 Уверенно
 И медленно
 Идешь.
Пусть это только
Временно,
Я мысленно
Молюсь.
 Прошу себя
 "Не плавиться"
 И дать
 Отпор
 Ему.
Но только б
Не раскаяться
Когда
Я все
Пойму.


Рецензии