От любви до ненависти

Голос твой звучит  в ночи,
А я почти забыла твои руки.
И вижу лишь  глаза твои,
С тоскою приближаются они,
Медленно, далекие, чужие.

Ты вырастаешь на моём пути,
А я очнуться  не могу от сна.
И по твоей и по моей вине,
Разбились чувства вдребезги,
Обуглились, засохли как цветы.

И навсегда умолкла музыка души.
Ты так и не научился  любить,
А  меня старался приручить.
Но ничего у нас  не получилось,
Мы разорвать оковы не смогли,

Так и шли, рядом  по жизни,
Всё разрушая на своём пути:
Теряли  голову от ненависти,
А при встрече сгорали от любви,
И в разлуке умирали от тоски.


Рецензии