Айсинг

Айсинг...
Синий айс...
Синай... Лу Синь...
Вальс китайский – Тайсон...
Свинг... Синкопа.
А капелла сикстин.
Апельсин.
Стингер
в синем блюде кинескопа.

Айсинг...
Стрингер в брюхе.
Киль в дупле.
Коль в де Голле.
Антуан в де Сенте.
Холл Луи Кинг-Конга
на нуле.
Силь ву пле,
сэр Армстронг,
цент в абсенте.

Айсинг...
Фудзи в яме
Хиросим.
Ким Ир сен в сенате. 
Уэн Сусанин.
Камикадзе в камне.
Зонг о сингл:
ах вы сени-сани
с парусами!

Айсинг...
В сари Ганди - сингх.
Нехай.
Стой, сипай,
в индирином мундире.
Синди в «хонде».
Хинди руси бхай.
Айседура,
дунь канкан
на лире.

Айсинг...
Чао,
Чио-Чио сан.
Лейтенант.
Жасмин эсминца
в линзе.
Сорок санузлов.
Зюйд-ост.
Десант.   
Пинкертон-чик-чик
в личинке ниндзи.

Айсинг...
Ассалам. Год дэм. Бай-бай.
Хай. Ок йул.
Но пасаран.
Будь ласка.
Пас. Проброс.
Аста ла виста.
Сдай.
Фас! Атас!..
Не броско. Но - Небраска.

Айсинг...
Гданьский Данциг.
Адский  ринг.
Аушвиц Освенцима
в оконце.
Жорж Дантес А-эСу -
аспирин,
жаропонижающий
до Солнца.

Айсинг...
Из АЭС в АО ЕЭС -
бабий яр,
капустный,
белый,
чёрный
жар белья
на противне телес...
Лес волос.
Чуб…
айсинг ваучёрный.

Айсинг...
Сингапур.
Погас дисплей.
Хоспис.
Некрофильмы
Диснейленда.
Вести
с электрических полей
ЛЭПорелло:
Донн! Жуанн!!
Крещендо.

Айсинг...
Грей Ассоль
в сиянье астр.
Лоб Дега.
Шансон собак на Сене.
Стивин сон,
блестящий, как пиастр.
Слип, Сайгон.
Сенсей
Сид - даун в сейме.

Айсинг...
В сингалезых небесах
фейсы
синеглазых россиянок.
Лось.
Осинка.
Речка Бирюса.
Свист в усах.
КП SS
в Саянах.

Айсинг...
Пейсы в сайре.
Блюз в такси.
Муза в трансе.
Си-Ай-Си на связи.
Скрип Сен-Санса
в залах Сансуси.
Айс в стакане
крэйзи.
Пиза в Газе.

Айсинг...
Мастер.
Ай да сукин сын!
Ли Сын Ман
Дудаич
Колбасаев
шланг
Салангом
скал перекусил.
К сапогам примёрзли
волоса ев.

Айсинг...
Гонг!
Сим-Сим
сияет всем:
шмайссер хлещет
шариком пинг-понга
в лохотрон
вибрирующих цен.
Чунга-чанга.
Логотип Гонконга.

Айсинг...
Чардаш Монти.
Чмо в чулке.
Рейтинг Монте-Карло
на ремонте.
Шпиль, гармонь,
Брунгильду на пеньке.
Аусвайс -
собачий вальс
в Вермонте.

Айсинг...
Ибсен ясен.
Сольвейг? Песнь
Гайаваты.
Христиансен. Осло.
Першинг.
Тень Есенина. Аз есмь...
Дранг нах остен.
Нансен
сел на вёсла...

АЙСБЕРГ!


Рецензии
Я так, думаю,(иногда), что эту белеберду, ты дружище, от скуки натарабанил. Эх! Тебе бы со мною, в поход! Вот где темы, прям под ногами лежат...

Пётр Карауш 2   01.03.2016 15:09     Заявить о нарушении
Угадал. От скуки. Почти. Однако... Всякая игра - от скуки. Во всякой шутке есть... доля.

Иван Табуреткин   01.03.2016 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.