Не обращай вниманья на меня...

Не обращай вниманья на меня
Не называй меня ни как,
Ты бил меня,
Ты унижал,
Ведь плачу постоянно я.
Ведь ты прощенья даже не просил,
Да и не просишь никогда,
Ты думаешь что ты обматерил,
И всё прекрасно?
Буду улыбаться я?
Мы счастливы с тобой не будем никогда,
Спасибо лишь за то,
Что дочка от тебя,
Люблю её безумно я.
Не обращай вниманья на меня,
Не называй меня никак,
Мне будет легче так,
Ты знай,
Мне будет легче БЕЗ ТЕБЯ...


Рецензии