***

Как тяжело мне жить в дали от дома,
Как хочется в глаза родные посмотреть.
Ведь эта улица мне не знакома,
Как хочется отсюда улететь...
О, еслиб только можно было,
Желанье загадать...
На миг глаза зарыв,
Я бы в края родные улетела,
И оказалась бы в объятиях родных...


Рецензии