Я вижу мир



Я вижу мир, я всё ещё глупа.
Я вижу цель, в которую попала.
Трещит по швам событий скорлупа –
Гробы на сцене – познанного мало…

Я вижу, как меняется театр,
Да слёзы – на невымышленных лицах.
Всем дни считает ретро-календарь,
Оставив память в выверенных письмах.

Я вижу, как рождается гроза,
Наивный взгляд, невинности влечений,
И как горит на взлёте полоса.
Я знаю риск полётных торможений.

Я знаю…, но по-прежнему глупа…
Взираю в даль, не видя то, что рядом.
А рядом – в жизнь оборвана стропа…
Хочу помочь, а всё – уже не надо.

                08.07.2010


Рецензии
Вы обаятельная и все что вы на себя наговариваете можно зачеркнуть))))))

С улыбкой

Пьер Волонтэр   19.08.2010 13:57     Заявить о нарушении
Обаятельным прощается глупость?)))
Спасибо, Пьер!

С улыбкой

Елена Жмачинская   20.08.2010 04:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.