4

И нет огня в глазах твоих
И ветер за спиной затих,
А я читаю новый стих
И надо мною бог затих.
Хочу с тобой мечтать
С ума сходить...
И не хочу я уходить.

Хочу немного твоей ласки
Увидеть твои глазки..
И зачем мы одеваем маски,
Слушаем все эти сказки
И сжимая проклятые розы
Они рождают только слёзы.

И лишь когда смеёшься ты
Во мне рождаются стихи
Когда я плачу,
Угасают все огни.
Но я буду вечно жить
Тебе служить.


Рецензии