***

Колыбельная

Звезды на небе горят.
Звезды с детьми говорят:
Здравствуй малыш,
Ты почему не спишь?
Баю, баю,
Заиньку баю мою.

Звезды сияют в ночи –
Светлой мечты лучи.
Открыты тебе все пути –
Выбрать сумей и пройти.
Баю, баю,
Заиньку баю мою.

Каждому светит звезда –
Только твоя навсегда.
В любой темноте видна,
Из тысяч  - твоя одна.
Баю, баю,
Заиньку баю мою.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.