Пророчество

Напророчу Любви себе, счастья
Чтоб удача любила, и богатство было,
У души и у тела, изобильное дело,
А у Духа Сила, чтоб была я Богом любима.
В Сердце огонь носила, мудростью слыла.
Вечно была молода да Красива,
Чтобы все у меня было, что у Бога попросила!


Рецензии