Ему

На небо устремлён мой взор,
Ты рядом, милый друг, ты рядом,
Там, где немыслимый простор,
Мечты ты не окинешь взглядом.
Я руки к облакам тяну,
И кажется, что снится,
Что будто я в твоём плену,
И тяжелы ресницы.
Обнять бы, волю чувствам дать,
Но далека дорога.
Ты потерпи, осталось ждать
Меня совсем немного.
Пробьёт мой час, и твой пробьёт
В пути мы разминёмся...
Но верю: кто-нибудь сойдёт,
И вместе мы проснёмся.


Рецензии