Не оборачиваясь, я помашу рукой

Не оборачиваясь, я помашу рукой…
Я пуст внутри, одна лишь плоть осталась.
Изрядно поиздевалась надо мной
Любовь, судьба. Одна лишь ярость
Во мне осталась…
Не оборачиваясь, я помашу рукой.

А что же можно сотворить?
Ведь я же клоун! Таких немало.
Жонглируя чувствами, смогла ты их разбить
И выбросить…куда попало.

Нет ничего проще – сокрушить.
Сложнее – заново отстроить.
Бессмысленно кого-то тут винить
«Жить дальше!» - на это я  настроюсь…

Ах! Голубушка моя
Тебе легко – ты не несла потери.
Невеста ты была для всех желанная,
Но никому ты не умела верить.

НУ что ж! Что начал – то я и закончу
Хоть и не в моих привычках что-то завершать.
И для тебя все было как цветочек
А для меня – как тьма и мреть!

Не оборачиваясь, я помашу рукой
нет ничего, есть только память
Довольно плакать мне над пролитой водой…
Я помашу тебе рукой…


Рецензии
Как пуст внутри ты? Думаешь, что пуст?
Ведь думаешь - и это наполненье!
Пусть в прошлом судеб и сердец был хруст,
Но впереди не только лишь забвенье!

Наполнится душа твоя как глинянный сосуд,
Огнем и горем в жизни закаленный -
В ней реки слов и чувства потекут,
И снова будешь ты влюбленный...

И над пролитою водой - довольно
Лишь ухмыльнешься, голову задрав:
Была печаль, и едкий дым, и больно -
Любить - болезнь, предупреждал Минздрав.

Таня Полищук   11.07.2010 03:53     Заявить о нарушении