Возможно ль, надо ли мне это?

Возможно ль, надо ли мне это?
Хотеть, желать того, что было
Возможно ль, смогу ли сделать это?
Вернуть все то, что ты забыла.

Как ясным днем я под навесом,
И в ливень сильный под зонтом
Бегу по лужам, как повесок,
Мечтою счастья окрылен.

В беседке темною с  тобою
Тихонько смотрим на прибой,
А море тянет за собою
Морскою, влажною рукой.

На песочек ясной тенью
Лягут быстро облака,
Подпевает чаек пенью
Вслед  идущая волна.

МЫ взглянем на берег дальний
Куда мечтали убежать
Голубою, мягкой шалью
Тебя хочу я укрывать.

Ты махнешь своей рукою,
И сон мой сгонишь под кровать…
И каждый вечер с той же болью,
Тот сон я буду вспоминать…
19.01.10


Рецензии