Я с тобой

Если ты чувствуешь, плача от боли,
Всю диссонантность и тлен бытия,
Если тоска овладела душою,
Иглы сомненья вонзая в тебя,
Если не время, не место, без смысла,
Снова пространство рассыпалось в прах,
Ты отправляйся на поиски истин,
Преодолев свой естественный страх.
Рви тенета повседневности, быта.
В пыль растерев, жизнь по ветру развей.
Прошлого нет, и грядущее скрыто.
Выйди в иную свою параллель.
Видишь, мелькают туманные лица,
Взглядами лживой тревоги цепляясь.
Взмахом крыла твоего завершится
Этот абсурд под названьем «реальность»…


Рецензии