Там

Миллиарды частиц разрывают мне душу
Миллиарды осколков миров нулевых
Как нейрон я конечно немножечко трушу.
А как Бог жажду света созвездий иных.
То ли кровь моя в венах тревожно пульсирует
То ли реки подземные где то бурлят
Взгляд прощально тектонику тела фиксирует
Малодушно желая вернуться назад.
Эта боль лишь мираж.
Это глупая вера!
Нет и не было Мира где я Абсолют.
Страх привратник, лишь страж.
Как отбор. Для барьера.
А иначе, я думаю, все убегут.
Или только Мне душно в обыденной тине?
Или только Мне тесно в рубашке из догм?
Но мне видится мир как в застывшей картине.
И шедевр сей не мастером был сотворён.


Рецензии