мужчинам

Мужчины есть скряги, мужчины - педанты,
мужчины на час и мужчины-бриллианты,
есть бревна-мужчины, мужчины-ковбои,
мужчины из мяса, мужчины из сои.
Веселые есть, и есть, кто не очень,
есть "навсегда" и есть "между прочим",
есть с красным дипломом, конечно, мужчины!
есть те, кто выводит тебя без причины,
есть франты и готы, есть мамины дочи,
что на мужчин-то похожи не очень...
Есть мачо - мужчины и есть аспиранты,
мужчины-редиски, морковки и манты -
есть разного сорта, короче, мужчины,
мы любим их всех, и, в общем, любыми!


Рецензии