Была у меня фея

"Я не счастлива с тобою,
отпусти!" - сказала фея.
Опустил глаза. "Прости.
без тебя я не умею...
Кто мне станет песни петь?
Кто расскажет сказки леса?"
"Но могу я умереть.
Мне с тобой не интересно"
"Ах, наскучил я уже,
Неуклюжий и громадный?"
"Душно здесь моей душе..
Ну не злись, прошу, не надо!"
Сердце сжалось, и кулак
Сжался словно для удара.
В нём была она. И так
У меня её не стало.


Рецензии