песня

Сердце твоё плачет..
и для тебя это музыка чувства..
Музыка чистой воды.. с примесью тихой тоски нелепой
Значит пройдёт.. Значит.
Снова девчёнкой босой шустрой
Ты побежишь, и капли росы нежно коснутся теплом лета.
Капли в ручей, торятся
эти побеги из слёз хрустальных
Горечью чуть терпкою напоминая летние ливни
Как вместо них хочется
сохнуть в наливе губ алых!
Только на миг к ним я приник, став навсегда дыханьем богини


Рецензии