Прости...

ДАлеко, навсегда, навеки,
Улететь, умчаться, убежать
Туда, где тихо льются реки,
 Где тишина да благодать...

Не найдешь ты, даже не услышишь
Не увидишь больше никогда...
Я один, один останусь, слышишь?!
Прости меня за добрые слова...

За то, что целовал я неумело
Под действием плохого коньяка
И за мечты, которые так смело
Воображала вечно голова...

Прости, что был назойливым ребёнком,
Не отличал реальность и мечту,
И за любовь прости... Я слишком громко
Кричал о ней куда -то в пустоту...


Рецензии
О, да дружок, вот это в точку точную,
Попал ты прям в мою судьбу непрочную. :)

Здоровский.

More...! More...!!

Макс Чабан   11.11.2010 01:29     Заявить о нарушении