встреча

Привет.. а разве мы знакомы?
Сейчас начну припоминать..
Привет, не виделись давно мы.
Тебя совсем уж не узнать.
Как будто жду я снова чуда
Покажется со стороны.
Разочаровывать не буду.
Пусть слёзы будут не видны.
Пусть холод этих чёрных капель
Неслышно просочится сквозь.
Ты разве никогда не плакал?
Да ну, ты эти сказки брось.
Тебе, как мне, знакомы вопли
Души, что рвётся полотном.
Тогда никто тебя не понял?
И ни тогда, и ни потом?
Да ты пропитан горьким ядом,
Я это вижу по глазам.
Противоядия не надо,
Ведь жить уже не хочешь сам.
Тогда, ты помнишь, оторвался
От сердца небольшой кусок.
Но каждый дальше жить пытался.
С тех пор прошёл немалый срок.
И будем мы играть по нотам,
Не нарушая общий ритм.
Так, будто я люблю кого то,
Так, будто кем то ты любим.


Рецензии
сильно.

с надеждой ЛЧ

Лариса Часовская   18.07.2010 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо... сильно? Не знаю.. больно)

Миаполло   20.07.2010 19:40   Заявить о нарушении
потому и сильно-что через настоящее чувство-а не литер-й вымысел...
с сопереживанием-ЛЧ

Лариса Часовская   21.07.2010 09:55   Заявить о нарушении