Что дальше

И если мне в боге спасенье искать...
Ну что же, я даже согласна
Из моря сомнений,
Неясных видений,
Лижущих жалом кошмаров,
Липнущих ядом обманов,
На берег мечты выплывать -
Ну чтоже, я даже согласна
Открою глаза и подумаю - сон.
Я - это я,
Он - это он,
По-моему, просто и ясно.
И если смеяться над лучшим собой -
Ну что же, я даже не против
Улыбки сквозь слёзы,
Комичные позы,
Звеня бубенцами шута,
Смеясь под ударом кнута,
Ну что же, я даже не против.
Смотрите, я - театр
И я же актёр.
Судьба - бестолковый, увы, режиссёр,
Кривляется, стоя напротив.


Рецензии