***

Я не ангел, но я умею любить.
Ты уйдёшь, но я сумею простить.
Песни мои, не просто слова,
На веки нас связала судьба…
Ты слова мне пустые, не говори,
Ты просто крепко меня обними…
В глазах ты моих прочитаешь ответ,
Не перестану любить тебя, нет!


Рецензии